iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
設定を何も変えずに旧iPhoneの写真をすべて消してしまうと、iCloudで同期されている場合、新しいiPhoneのほうの写真もすべて消えてしまうのでご注意ください(画像は筆者YouTubeチャンネルより)
Next
< 本文に戻る
関連記事
忘れ物が多い人必見! iPhoneのロック画面にリマインダーを表示する方法
スマホのサイズはなぜ年々大きくなっている?「小さいスマホ」が減っている理由
Googleフォトで恥ずかしい、見られたくない写真を隠す方法【Android&iPhone】
「AIが答えるからサイト不要」は本当か? 7割が読む新時代の検索データ
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー