iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
【3】③「アカウント情報」をタップします。【4】画面下の④「ログアウト」をタップすればログアウトが完了します
Next
< 本文に戻る
関連記事
意外と知らない「テレグラム」は見るだけ、登録するだけでも危険なのか
今あえて振り返る「SNSとしてのmixiはいつ、何が理由で衰退したのか」
LINEのメッセージ送信&通知を快適にするテクニック8選 − 知らないと損するかも!?
Xで自分のポストに「センシティブな内容」の警告が常に表示されてしまうのはどうして?
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー