iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
【1】ホーム画面右上の①「歯車マーク」をタップします。【2】②「友だち」をタップします。【3】③「友だち自動追加」と「友だちへの追加を許可」のスライドボタンをそれぞれオフにしておきましょう
Next
< 本文に戻る
関連記事
LINEで誤って削除したトークを復元するには? バックアップがない場合はどうすればいい?
X/Twitterの「センシティブな内容」とは? 判定基準やメディアの表示設定の詳細
意外と知らない、X/Twitterの「コミュニティノート」は誰が書いているのか?
Z世代の9割が「案件動画」を認知! 購入の決め手は“誠実さ”と“信頼感”だった【サークルアップ調べ】
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー