iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
【左:削除した側】【右:相手側】実際には「どもー」というメッセージを未読のままトークルームを削除しているため厳密には「既読」していませんが、相手の画面上では「既読」と表示されています
Next
< 本文に戻る
関連記事
グループLINE退会時「〜が退会しました」と表示させない方法は? 実はバレにくい裏ワザも……
SNSの“真実”はどこに? 「多様な考え」の裏で半数が感じる「偽情報」の恐怖
LINEで他の人と通話中だとバレない方法は? 着信許可をオフにした場合の見え方を徹底検証
X/Twitter画像に「センシティブな内容」と表示される!iPhoneユーザーの対処法は?
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー