iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
送信取消後は「メッセージの送信を取り消しました」と表示されるため、送信取消を行ったことは相手にもバレます
Next
< 本文に戻る
関連記事
【2025】高齢者がFacebookを安全に使い続けるために確認すべき6つの重要項目
X/Twitterの「センシティブな内容」とは? 判定基準やメディアの表示設定の詳細
インスタグラムのアカウントを完全に削除して退会する方法と注意点
インスタの写真だけを自分のデバイスのアルバム(カメラロール)に保存する方法
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー