iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
基本的に「友だちになりました」と表示されるのは自分だけ。ブロック削除しても、自分のアカウントは相手の友だちになったままのため、相手側になにか変化が起こることはありません
Next
< 本文に戻る
関連記事
LINEのメッセージ送信&通知を快適にするテクニック8選 − 知らないと損するかも!?
X/Twitterで突然の『アカウントロック』から謎の『仮ラベルが追加』解決法はある?
実は「Facebookログイン」できない通販サイトやアプリが増加中! その理由とは?
今あえて振り返る「SNSとしてのmixiはいつ、何が理由で衰退したのか」
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー