iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
「共有とアクセスを管理」を選択すると、まず「人との共有」が表示されます。共有相手にチェックを入れて「共有を確認」をタップ(左写真)、今回は「写真」アプリを共有しているので、停止したい場合はチェックを入れて「共有を停止」をタップしましょう(右写真)。これで「手順1」は完了です
Next
< 本文に戻る
関連記事
スマホ冷却に効果絶大!?「アルミヒートシンク」の意外すぎる活用法が話題
『また聞かれた…』親のiPhoneトラブルに疲れたら!FaceTimeで“遠隔操作”できる神機能で解決
「もうiPhoneは高すぎ…」Androidに乗り換えても後悔しないのはどんな人?
パカパカガラケー、最新型4G対応「らくらくホン F-41F」はどこが便利なのか?実機で解説!
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー