iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
ストーリーズの足跡は、「いいね」をした人、「親しい友達」に設定している人、「交流相手」(投稿などでいいねやコメントのやりとりをした人)の順番で表示されます。相手が閲覧履歴の上位に表示されており、かつストーリーズを投稿するたびに高頻度に足跡が付く場合、そのアカウントは自分のアカウントを「よく見ている人」と言えます
Next
< 本文に戻る
関連記事
Xで自分のポストに「センシティブな内容」の警告が常に表示されてしまうのはどうして?
インスタのリールをカメラロールに保存する方法!注意点やBGMのみの保存方法は?
LINE VOOMが「いらない」「非表示にしたい」ときにやるべき7つの設定
インスタグラム新規登録でやりがちなミス6選! 見落としを防ぐための注意点
TOPICS
FCNT、SIMフリー版「arrows」向け保証サービスを開始
Cupola360で実現する遠隔安全確認
「TELAS TIMER」で大人の集中力を高める方法
イオンモバイル、26年秋にパスキー認証を導入
povo2.0 5G SA接続障害と復旧状況
ドコモら3社、衛星画像で災害対応強化
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー