iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
通知設定をオンにしていると、フォローリクエストが承認された際に通知が届きます。相手のアカウントにアクセスすると「リクエスト済み」という表示が「フォロー中」に変わっていて、ポストなども閲覧可能になっています
Next
< 本文に戻る
関連記事
インスタDM送信取り消しは相手にバレる? 正しいやり方と通知の仕組み
【2025年最新】インスタDMが既読にならない10の理由と確実な対処法
【インスタの緑の丸って?】友だちが「オンライン」か確認する方法と自分を非表示化する方法
インスタグラムの位置情報をオフにする方法:機能オンにしていた場合のリスクは?
TOPICS
三井住友カードsteraとソフトバンクが広げる決済シーン
カーボンナノチューブで熱を近赤外光に変換する方法
メルカリで熊本地震支援を開始:寄付の方法と活用先
NEC「LAVIE Tab T12」発売!2.5K大画面Androidタブレットが6万円台で登場
飯塚市とブリッジウェルがデジタルと災害支援で連携協定締結
特定利用者情報を適正に扱うための新しい指針とは?
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー