iPhone/Androidスマホやキャッシュレス決済、SNS、アプリに関する情報サイト スマホライフPLUS
Prev
「送信取消」を押すと自分にも相手にも「メッセージの送信を取り消しました」と通知されますが、お互いにメッセージ内容は確認することができません
Next
< 本文に戻る
関連記事
LINEの「知り合いかも?」に知らない人が表示される! 表示させない方法や対策は?
LINEのメッセージが送れないときの最終手段はコレ! アプリを再インストールする方法
Xで話題の「長押しして4Kで読み込む」って何? 通常画像と何が違う?
インスタでフォローを外されたらどうなる?「誰が外したか」確認する方法
TOPICS
三井住友カードsteraとソフトバンクが広げる決済シーン
カーボンナノチューブで熱を近赤外光に変換する方法
メルカリで熊本地震支援を開始:寄付の方法と活用先
NEC「LAVIE Tab T12」発売!2.5K大画面Androidタブレットが6万円台で登場
飯塚市とブリッジウェルがデジタルと災害支援で連携協定締結
特定利用者情報を適正に扱うための新しい指針とは?
Search for:
トップ
スマホ
SNS
パソコン・IT
デバイス・ガジェット
ライフ
マネー